Главная » Новинки КИП » 2014 » Июнь » 19

15:24
Беспроводной многопараметрический преобразователь Rosemount 3051SMV

Emerson Process Management представляет беспроводной многопараметрический преобразователь Rosemount 3051SMV, который предназначен для непосредственного измерения сразу двух переменных процесса. Благодаря этому, пользователь получает больше данных о технологическом процессе, не увеличивая затраты на монтажные работы.

Чем больше приборов установлено на предприятии, тем больше материальных и временных ресурсов требуется на их установку, плановое техническое обслуживание и организацию работы в период простоя. Теперь, с появлением многопараметрического беспроводного преобразователя давления Rosemount 3051SMV, у пользователей есть возможность упростить процедуру монтажа и технического обслуживания. Поскольку преобразователь измеряет дифференциальное и статическое давление одновременно, снижается количество используемых приборов, врезок в трубопровод, импульсных линий и сопутствующих затрат. Сенсор статического давления подходит для измерения избыточного и абсолютного давлений, позволяя сократить расходы на техническое обслуживание и калибровку.

Доверяя доказавшим свою надежность беспроводным интеллектуальным приборам Smart Wireless от Emerson, пользователи получают мгновенный доступ к результатам измерений с помощью беспроводной системы мониторинга WirelessHART. Благодаря установке беспроводных преобразователей Rosemount 3051SMV, можно осуществлять мониторинг большего числа активов на предприятии, обеспечивая надежность на уровне 99% и экономию затрат на 40-60% по сравнению с проводными средствами измерения.