Главная » Новинки КИП » 2014 » Май » 17

19:22
Измерение дифференциального давления стало проще

По сравнению с традиционными системами измерения, система электронного измерения перепада давления гораздо дешевле и намного проще в обращении. Все преобразователи давления серии VEGABAR 80 могут быть быстро и просто объединены в новое уникальное решение.

Сами по себе датчики давления серии VEGABAR 80 с их выдающимися возможностями уже способны на многое, но если их объединить в дуэт, они смогут сделать еще больше! Инновационное программное обеспечение в сочетании с новой конструкцией теперь позволяют пользователю, используя два датчика независимо от их типа, создать систему электронного измерения перепада давления, в которой VEGABAR 81 прекрасно зарекомендовал себя для применения на химически агрессивных средах, VEGABAR 82 - универсальный датчик с "сухой" емкостной керамической измерительной ячейкой и, наконец, VEGABAR 83 - эксперт по высокому давлению. VEGA является первым и единственным поставщиком, предлагающим возможность использования датчика с керамической измерительной ячейкой в составе электронной системы измерения перепада давления.

Пользователь может просто взять датчик давления со склада, объединить его с другим идентичным датчиком, оснащенным электроникой "ведомого датчика" для быстрого построения системы электронного измерения дифференциального давления, благодаря хорошо зарекомендовавшему себя и всем известному дружественному интерфейсу и системе настройки датчиков plics от VEGA. Еще одним преимуществом является и то, что такие факторы как, например, колебания температуры или сильная вибрация не влияют на точность, как это бывает в традиционных системах измерения перепада давления.

Такие "SMART-дуэты" существенно расширяют сферу применения преобразователей давления и позволяют в равной степени снизить складские расходы и расходы на обслуживание. VEGABAR серии 80 могут использоваться для измерения технологического давления, уровня и перепада давления. Эта концепция не только положительно сказывается на оптимизации материальных затрат, но и значительно упрощает монтаж и запуск в эксплуатацию.