Главная » Новинки КИП » 2014 » Июнь » 6

08:20
Концевые выключатели для тяжелых режимов работы Steute ES/EM 91 DL

Концевой выключатель ES/EM 91 DL предназначен главным образом для тяжелых эксплуатационных условий, например, для шахт и перерабатывающих заводов.

В этих условиях изделие ES/EM 91 DL должно обеспечить надежную и продолжительную работу, даже в крайне неблагоприятных условиях – переменная температура, запыленность, грязь, а также коррозионная среда. Изделие рассчитано на миллион и более коммутационных циклов.

Износостойкий позиционный выключатель способен работать при температуре окружающей среды от -40 до +85 °C. Высокая степень защиты (IP 66/67) позволяет применять выключатель во влажных зонах, а также на открытом воздухе. Согласно механическим испытаниям на износ, проведенным в лабораториях компании Steute, коммутационный аппарат обладает невероятной прочностью.

На выбор заказчика доступны различные исполнения с четырьмя или шестью контактами. В линейку коммутационных аппаратов компании Steute, предназначенных для тяжелых режимов эксплуатации, входят не только изделия замедленного действия серии ES 91, но и быстродействующие изделия серии EM 91. Также доступны выключатели для выравнивания ремней и для тросов аварийного останова.