Главная » Новинки КИП » 2015 » Июнь » 25

19:58
Многопредельные исполнения для ряда популярных моделей датчиков BDSensors RUS

Многопредельное исполнение доступно теперь и для популярных моделей датчиков: DMP 331, DMP 330H, DMP 330L, DMP 343, DMP 333, DMK 331, DMP 331P, DMK 331P, LMP 331, LMK 331 производства компании BDSensors RUS.

Эти датчики могут быть изготовлены в трехдиапазонном или двухдиапазонном исполнении. Диапазоны могут быть выбраны как из ряда номинальных диапазонов, так и заданы пользователем.

Любой из предустановленных в датчике диапазонов может быть выбран в качестве рабочего при поставке, а затем, в процессе эксплуатации, датчик может быть переключен для работы в другом диапазоне. Многодиапазонные датчики проходят метрологическую поверку сразу на все предустановленные диапазоны, и она остается действительной в течение всего межповерочного интервала (5 лет) для любого из предустановленных диапазонов. Для переключения диапазонов используется конфигуратор ADAPT-100, который позволяет переключаться между предустановленными диапазонами, а так же поддерживает функцию корректировки нуля, что позволяет корректировать метрологические характеристики датчика, как в процессе эксплуатации, так и перед вторичными метрологическими поверками.