Главная » Новинки КИП » 2014 » Июль » 20

12:31
Новые регистраторы серий КС и КП от Элемер

Новые регистраторы предназначены для замены приборов семейства "КС-КП" и их многочисленных модификаций, которые до сих пор массово применяются в промышленности и энергетике России и стран Ближнего Зарубежья.

Новые (очень широкие) функциональные возможности регистраторов, но те же габаритные размеры, не требующие значительных изменений схем подключения, привычные экранные формы облегчают переход со старых моделей на новые.

Новые КС и КП от НПП "ЭЛЕМЕР" — это современные надежные микропроцессорные приборы, обладающие гораздо более широкими функциональными возможностями, удобные в обращении, с минимальными значениями погрешности и с продолжительным межповерочным интервалом.

Регистраторы технологические работают с датчиками всех типов, применяемыми в энергетике и промышленности. КС-1Е, КС-2Е, КП-1Е, КП-140Е измеряют, преобразуют, индицируют, управляют исполнительными механизмами и ведут архив значений параметров.

Регистраторы выпускаются в общепромышленном и атомном (повышенной надежности) исполнениях, а КС-1Е и КС-2Е еще и во взрывозащищенном исполнении вида «искробезопасная электрическая цепь» [Exia]IIC.

Смотреть другие упоминания оборудования #Элемер на сайте.