Главная » Новинки КИП » 2016 » Февраль » 9

12:38
Новый промышленный видеоэнкодер Moxa серии VPort 461A

VPort 461A – одноканальный видеоэнкодер в промышленном исполнении, поддерживающий несколько видеопотоков с разрешением Full D1 и стандарты сжатия H.264 и MJPEG. Данное изделие создавалось специально для систем IP-видеонаблюдения. Низкая степень задержки устройства, менее 200 мс, обеспечивает максимально плавную и комфортную передачу данных, а соответствие стандарту ONVIF гарантирует простоту его интеграции в любую существующую IP-систему безопасности, увеличивая ее гибкость.

VPort 461A разработан специально для применения в жестких условиях эксплуатации, а его надежность подтверждается следующими характеристиками: диапазон рабочих температур от -40 до 75° С (для устройства VPort 461A-T), степень защиты от пыли и влаги IP30, наличие международных сертификатов (UL 60950), соответствие стандартам электромагнитной совместимости (EMI/EMS) и пятилетняя гарантия.

VPort 461A оснащен высокопроизводительным видеочипом, позволяющим одновременно передавать до 4 независимых видеопотоков с частотой 120 кадров/с. Пользователи могут воспользоваться этими видеопотоками для различных целей: просмотра видео в режиме реального времени, записи или анализа записанных видеоданных и др. Каждый из 4 потоков поддерживает до 30 кадров/с при максимальном разрешении Full D1.

Разработанная компанией MOXA инновационная технология DynaStream предназначена для автоматического изменения частоты кадров видеопотока в соответствии с текущей загруженностью сети, что позволяет упростить процесс управления сетью. А усовершенствованная технология контроля потока CBR Pro гарантирует самый низкий уровень потери пакетов данных при ограниченной пропускной способности сети, что предотвращает возникновение «эффекта мозаики» изображения.

Видеоэнкодер VPort 461A имеет два встроенных Ethernet-порта 10/100 Мбит/с, предназначенных для каскадирования нескольких устройств данной серии. Это позволяет снизить стоимость системы при ее развертывании за счет меньшего количества портов у коммутатора, меньшего числа кабелей и трудозатрат. Кроме того, эти же порты могут быть переключены в режим резервирования для продолжения передачи видео по резервному каналу при обрыве основного.

Еще одно преимущество видеоэнкодера серии VPort 461A – наличие слота для SD-карты, а поддержка стандартов SDHC/SDXC позволяет использовать карты объемом более 64 ГБ. В настоящий момент запись видео может быть инициирована по событию или из-за обрыва сети, что позволяет сохранить важные кадры при возникновении проблем с сетью или отказе видеорегистратора.

Основные характеристики:

  • Поддержка 4 одновременных видеопотоков со сжатием видео H.264 и MJPEG
  • До 120 кадров/с при разрешении Full D1 (720 x 480) для 4 видеопотоков
  • Промышленный дизайн и диапазон рабочих температур от -40 до 75°C
  • Поддержка стандарта ONVIF
  • Низкая степень задержки – до 200 мс
  • 2 Ethernet-порта для каскадирования и резервирования
  • Технология DynaStream для эффективной работы сети
  • Слот для SD-карты для записи видеофайлов на карту памяти
  • Пятилетняя гарантия