Главная » Новинки КИП » 2015 » Июль » 2

13:11
Rosemount 3051S - датчик разности давлений для высокого статического давления в сложных условиях эксплуатации

Emerson Process Management представляет измерительные преобразователи разности давлений Rosemount 3051S на высокое статическое давление, способные выдерживать до 1034 бар.

Технология измерений и цельносварная конструкция измерительного преобразователя Rosemount 3051S были разработаны специально для эксплуатации в условиях крайне высокого статического давления. Благодаря платформе SuperModule и копланарной конструкции количество мест потенциальных утечек сокращается на 50% по сравнению с традиционной конструкцией, при этом обеспечиваются максимальная точность измерений разности давлений, надежность и безопасность. Более того, герметичное уплотнение модуля SuperModule защищает первичный преобразователь и электронику от неблагоприятных технологических и климатических условий, что гарантирует высокую производительность и надежность прибора на протяжении всего жизненного цикла.

Традиционные приборы для данных применений слишком громоздки, поэтому утяжеляют точки измерений в два или три раза. Благодаря облегченной конструкции и компактной копланарной платформе Rosemount 3051S весит на 60% меньше, чем традиционные преобразователи. С учетом того, что на платформе устанавливалось по 300-500 подобных приборов, теперь нефтегазовые компании смогут сократить их общую массу на сотни килограмм. Кроме того, в преобразователи Rosemount 3051S Coplanar встроено дополнительное аппаратное обеспечение - интегральные клапанные блоки – благодаря чему масса прибора и затраты на установку и покупку КИП становятся еще меньше.