Главная » Новинки КИП » 2015 » Июль » 21

09:40
Сверхкомпактные универсальные радиовыключатели положения Steute RF 13

Очевидным преимуществом радиовыключателей серии RF 13 является их сверхкомпактная конструкция. С размерами корпуса всего 49 x 40 x 21 мм, они являются самыми маленькими из представленных на рынке энергонезависимых беспроводных выключателей положения. Еще одним важным, но незаметным для глаз, преимуществом является их механическая прочность, такая же, как у обычного микровыключателя.

Новые радиовыключатели положения могут быть просто и с большой гибкостью интегрированы в беспроводные системы Steute. Выключатели RF 13 оборудованы миниатюрным электродинамическим генератором. Он преобразует кинетическую энергию толкателя в электричество, используемое для передачи сигнала. Это означает, что выключатель может работать полностью автономно. Он не нуждается ни в батареях, ни в проводных линиях питания.

Другим важным преимуществом, обеспечивающим гибкую интеграцию, является полная совместимость со всеми активаторами Steute. И наконец, миниатюрность радиовыключателей RF 13 позволяет использовать их для контроля положения в очень тесных местах или на движущихся частях оборудования – инструментах, загрузочных или транспортировочных устройствах.